☆運動会についてのお知らせ☆

こんにちは!佐伯幼稚園の秋の運動会の開催が10月8日(火)無事に終えることが出来ました。

未就園児の皆さんにブログでお知らせできなかったことをお詫び申し上げます。

雨に見舞われることなく、幼稚園の園児たちはみんな笑顔いっぱい頑張ってくれました。

10月19日(土)には幼稚園の園庭で親子ぴょんぴょん教室の運動会が開催されます。

是非、ご参加下さい!!

”かけっこ”は勿論、親子障害や、玉入れ、綱引きなどなどありますよ!!

兄姉さんたちも参加できます!!

是非、お誘いあわせの上お越しください!雨天はホールで実施します☆彡

☆日程:10月19日(土)

★時間:10時受付 10時30分スタート

終了後は園庭やホールでお弁当を食べて頂けます。13時まであいてます。

☆服装・持ち物:動きやすい服・運動靴・お茶・タオル・保護者の方のヒールでのご参加はご遠慮下さい。

令和6年 ぴょんぴょん 運動会 プログラム

10月 未就園児クラスのご案内