親子ぴょんぴょん教室*来年度すももぐみについて

みなさん、こんにちは!!寒い日が続いていますね***

月に1回開催している「未就園児の為の親子ぴょんぴょん教室」の1月2月3月にも開催を予定していましたが京都府における新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言が1月13日~2月7日まで発令されましたので、中止させて頂きます。

開催するか検討させて頂きましたが、城陽市内における感染者が日々出ていることも踏まえ、在園児を含めた子ども達の健康を第一に考えた結果、令和2年度の親子ぴょんぴょん教室は中止させて頂きます。

楽しみにしていてくださったお友だちや保護者様には申し訳ない気持ちです・・・

令和3年度は5月から「親子ぴょんぴょん教室」を再開させて頂きます。楽しみにしていてくださいね!!!

こちらのホームページや未就園児用のLINEでお知らせしますので確認してください☆

↑昨年の親子ぴょんぴょん教室の様子(去年の1月は、福笑いのお面を作ったりおもちつきをしました)

また、令和3年度 佐伯幼稚園 未就園児親子登園クラス「すももぐみ」についても5月からスタートさせて頂きます。

詳しい内容は2月初旬に募集内容をこちらのホームページに掲載しますので興味のある方は見て下さい☆☆

↑昨年の親子登園クラス「すももぐみ」の様子