ばら組もも組 はじめての参観日☆

皆さんこんにちは☆ぴょんぴょん先生です(^^)//

さて、先日ばら組、もも組の初めての参観日がありました(*^^*)参観内容は製作です♪

初めての参観日という事で、保護者の方は園長先生の参観についての説明をし、各お部屋に入っていただき保育を参観しました☆

子ども達はパパやママ達が入ってくるとザワザワ(笑) でもすぐに静かになり先生のお話を聞くことが出来ました(*^^*)

先生が製作の説明をし、いざ製作スタート!!

CIMG1142 CIMG1143

CIMG1149

CIMG1145

CIMG1146