☆日曜参観日☆

皆さんこんにちは☆ぴょんぴょん先生です( ^ω^ )

先日10日に日曜参観がありました(^-^)

IMG_0730.jpg00

園長先生のお話の後、みんなでご挨拶☆

先生が「ご挨拶しましょう」というとみんなで「みなさんいらっしゃい」と大きな声でご挨拶しました(⌒▽⌒)

IMG_0733

その後、みんなで「世界中の子ども達が」を踊りました(^0^)/

体操をおどった後、みんなお部屋に入りお父さん、お母さんと一緒に製作☆「うちわ」を作りました(>▽<)

子ども達より保護者の方が必死!!に作っていたような・・・(笑)

作っていたものはキャラクターや仮面ライダー、電車などみんなほんといろいろなうちわが出来上がりました(*^^*)

裏の方が出来なかった場合はおうちで作ってみてくださいね♪そして、上手に出来たうちわは納涼大会の時にまた持って来てくださいね☆

それでは以上、ぴょんぴょん先生でした☆バイバイ(^0^)/~~~

——————————————————

日曜参観日 うちわ